Жизнь бьет ключом. Мини-рецензии 39

   на произведения  с ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
   
Вера Трайзе. Порядок http://stihi.ru/2021/09/03/3553

Навела порядок в доме - это хорошо,
в огороде и подвале - чисто и свежо!
Что еще нам в жизни надо в наши-то года?
Бить ключом? Да ну! Здоровья! Ты права всегда!

Екатерина Рыскова. Не выйдет

Бабкой точно ты не станешь-
прет энергия молодки,
каждый день душа мечтает
научиться бить чечетку!

Ирина Буссе 2. В калейдоскопе дней http://stihi.ru/2020/03/19/7995

Кручусь как белка в колесе:
страдаю, мучаюсь, мечтаю,
пишу стихи и наблюдаю
за бегом времени. В борьбе,
за миг, за час в своей судьбе
хочу прожить не один год -
пусть время остановит ход!

Фаина Вельге. Севильяна

Танец испанский, чувства пылают,
два жарких тела движения знают.
Первая встреча и сразу во власти
близости, танца, дыханья и страсти!
Танец закончен, страсть не угасла...
-Но танцевали с тобой мы напрасно!
Будем прощаться, я ведь семейный,
но признаюсь - танцевали отменно!

Виктор Курильчук. Заболотье озерное

Байки травят рыбаки:
-Вот такую для ухи
я поймал вчера форель ,
отпустил, как сел на мель.
-Ладно, все ложимся спать,
посветлеет - нам вставать.
-Клев идет по холодку,
рыбки хватит на уху!


Рецензии
Валя!все твои экспромты говорят о том, что жизнь бьет ключом всегда, даже в пандемию!Пока мы живы, бьемся!Спасибо и самые добрые пожелания успехов во всем!

Вера Трайзе   04.02.2022 00:58     Заявить о нарушении
Вера, благодарю, рада тому, что ты обратила внимание на мои подборки экспромтов.

Валентина Мясоедова   04.02.2022 05:01   Заявить о нарушении