Платоническая любовь

G. G.

Когда мне было 19 лет,
ему было за 60...
Он меня так любил...
а я в ответ
всего лишь благодарной быть могла...

Он пережил со мной любови все, вытягивая и спасая всякий раз,
представить трудно и себе,
что вытворяла я подчас...

Он для меня был абсолютно всем: подушкой, верным другом, исполнял каприз любой,
а я была ему никем,
просто красивой, молодой и озорной...

Его не стало в ночь на Рождество,
незАдолго до этого позвал,
спросить хотела б пока жив он, что?..
и я заплакав, прошептала: ничего, прошу тебя, пожалуйста, другим оставь... и всё.

С любовью, А. Г.

02.02.2022 13:25 *D

Любить - это не грех...
http://stihi.ru/2022/09/27/2830


Рецензии