Февральское

Молочным утро небо просветлит,
В окне неясно проштрихует город,
Зиме недолго остается быть.
Последний месяц временем короток.
В лицо летящий веселящий снег-
Спешащему прохожему вниманье,
С заторов улиц вырвясь на проспект,
Вокруг закружит, будто обнимая.
Февраль, как детство, часто шаловлив,
Игривым настроением приподнят,
Богатый снегом, мягок и пушист
С небес, наст укатал для горок.
Дарованный нам в память о зиме,
Мороз смягчившей на ее исходе,
Он белым вальсом закружит нас всех
И околдует в снежном хороводе.


Рецензии