Моя родная. Посвящение С. Т. 14060

Ты, моя родная,
Счастье милых дней,
Светочка, я знаю,
Ты всего важней.

Светлый Ангел Рая
Средь немых теней,
Сердцем понимаю
И люблю сильней.

Ты дана от Бога,
Словно яркий свет,
Прочь, души тревога.

Ты - всех дней сюжет,
Это очень много,
Мир в любовь одет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.