Ты стала Солнцем. Посвящение С. Т. 14058

Ты стала Солнцем для меня,
Тебя нет ни милей, ни краше,
Мое свет волшебного огня,
С тобой светлее Счастье наше.

Светланочка, в тебе одной
Заключена любовь и сила,
Ты стала сказкой и Весной,
Ты мир собой благословила.

Ты подарила сказку дней,
Ты подарила Радость ночи,
На свете нет тебя нежней,
Любви божественный цветочек.

В моей судьбе ты расцвела
И мир собой благословила,
Мой Ангел Солнца и Тепла,
Ты мне сияешь сказкой милой.

Ты делаешь мой мир светлей,
Прекрасной Нежностью сияя,
Ты ярче всех земных людей,
Ты рядом, красота святая.

В тебе моей судьбы полёт,
В тебе сияет свет чудесный,
Ты ярче всех земных красот,
Моя душа звучит как песня.

Ты стала Солнцем для меня,
Тебя нет ни милей, ни краше,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты рядом, мир уже не страшен.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.