Тяжёлый рок...

А ветер исполнял тяжёлый рок
Стучали подоконники так громко
И раздавался свист со всех сторон
И хлопала распахнутая дверца...

Тяжёлый рок гремел во мгле
Стонали провода под снегом
Продрогший светофор моргал
Как будто намекал на что - то...

Тяжёлый рок нас оглушал
Своей внезапностью и силой
С разбегу налетал и... отступал
Чтоб нам хотелось его слушать


Рецензии