Твой взгляд. Посвящение С. Т. 14056

Твой взгляд таит так много
Блаженства и тепла,
Ты мне дана от Бога,
Ты Счастьем в мир вошла.

Светлана, сказка Рая,
Мой яркий свет зари,
Мой мир благословляя,
Ты Счастье мне дари.

Ты будь со мною рядом,
Тебя прекрасней нет,
Души моей отрада,
Судьбы моей сюжет.

Ты стала сердца милой,
Ты стала мне родной,
Ты мир благословила
Пленительной Весной.

Ты мне всего светлее,
Как Радость сердца дня,
Любви и Счастья Фея,
Ты - чудо для меня.

Ты для меня как тайна,
Как яркий Солнца свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.

Твой взгляд таит так много
Блаженства и тепла,
С тобой светлей дорога,
Ведь ты всегда светла.


Рецензии