Мой свет любви огня. Посвящение С. Т. 14054

Прекрасная Светлана,
Мой свет любви огня,
Я верить не устану,
Ты - Счастье для меня.

Ты для меня - надежда,
И Радость жизни дней,
Своей улыбкой нежной
Мир делаешь светлей.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила,
Став светом для меня.

Моя душа не может
Прожить без красоты,
Ты мне всего дороже,
В моей судьбе есть ты.

Ты - дней моих отрада,
Ты - красота и стать,
Я буду вечно рядом,
Ведь ты зовёшь летать.

Ты мне дана как чудо,
Как волшебство и свет,
Тебя любить я буду,
Ведь мир тобой согрет.

Прекрасная Светлана,
Мой свет любви огня,
Ты исцеляешь раны,
Меня от бед храня.


Рецензии