Моей судьбы отрада. Посвящение С. Т. 14053

Моей судьбы отрада
И ярких дней полёт,
Я век с тобою рядом,
Ты ярче всех красот.

Светлана, ты милее
Блаженства и тепла,
Ты - снов святая Фея,
Ты Счастьем в мир вошла.

С тобой, моя Царица,
Узнал я благодать,
В тебе любовь таится,
Ты вновь зовёшь летать.

Ты для меня как тайна,
Как красота и свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.

Моя душа не в силах
Жить без тебя ни дня,
Ты мир мне подарила,
Вслед за собой маня.

Ты сдалала светлее
Мой каждый день и час,
Я лишь понять сумею,
Любовь навеки в нас.

Моей судьбы отрада
И ярких дней полёт,
Мне большего не надо,
С тобой душа поёт.


Рецензии