От сессии до сессии..

к...http://stihi.ru/2022/01/25/3243

Все так и вроде бы не так..)
виват студент..
студент студенту даже брат
возможно и студент сестра
так в общежитие мы говорили..иногда

учились мы немного.. с неохотой
зубрежка это вечная охота
достать конспект..конечно же не свой
а так..фантазии в ночи и под луной

все преподы педанты и задиры
зануды чертежей , герои анекдотов и сатиры
пытают тем, чего и сами то не знают
нам так казалось...студенты это сразу понимают

ах..юность, молодость, беспечность
студенчество..казалось ..вечность
но как известно всем..
от сессии до сессии..
живут студенты весело


Рецензии