Студенчеству Виват

Хрисула Чамчиди
Студенческие годы не
вернуть,
душой мы были молодые,
времена ведь были не простые.
Повсюду хаос,беспредел,
в девяностые на долю студентов выпал такой
удел.


Мы жили дружною семьей.
Праздники вместе отмечали
и на занятиях мы не скучали,
наставникам своим внимали,
бесценные знания мы
получали


Помогали друг другу как могли,
делились хлебом и обедом.
Из столовки в корпуса
ходили бегом.
Лекции иногда не посещали,
дружно в кино сбегали.


На автобусах,
переполненных с утра
в институт,как на праздник приезжали,
друзья нас ждали .
Преподаватели с порога нас встречали
и конспекты на лекциях проверяли.


С днем студенчества поздравляю!!!
Сегодня Татьянин день
с утра,
в честь нее звучат колокола.


Она по истине покровительницей
студенчества стала,
скольких сыновей
и дочерей воспитала.
Честь ей и хвала,
наконец-то наступил день Ангела.


Татьянин день-символ веры,преданности,чистоты.
В этот день студентов поздравляем,
преподавателей
с благодарностью мы вспоминаем,


Для нас открыт был храм наук
и наши дети по нашим
стопам пойдут,
хотелось верить,что наш
опыт переймут


Желаю Счастья,
надежды
для всех поколений,
радость студентам,
педагогам прозрений.
Повсюду музыка,цветы,
тосты торжественно звучат,
студенчеству Виват.


Дай Бог всю жизнь Татьянам процветать,
пусть Ангел хранитель будет Вас оберегать.
Студентам веры,
оптимизма не терять,
да будет Божья благодать.