Пленяют нас кофе оттенки

Вдохновение:«Irish coffee»
     Лора Татаурова
  http://stihi.ru/2022/02/01/1030

Пленяют нас кофе оттенки,
Чарует высокий бокал.
В них облачком плавают пенки,
Вокруг ароматный финал!

Лишь в кофе ирландском - Поэма,
В Арабике чувственный вкус.
Чудесна волшебная тема,
Прекрасный напиток для Муз!

Плескаются капельки виски
Улыбку даря и любовь.
С тобой мы за столиком близки,
И в море возвышенных слов!

               01.02.2022.

        Дружеские отзывы

* * *

Дивные стихи, Поэт!
Вкус кофейный в них воспет.
Но его я редко пью,
Потому что чай люблю.

Виски вкус не понимаю,
Только водку принимаю,
Но не больше, чем 100 грамм,
Что советую и вам.

    Владимир Старосельский

* * * 

Ну где любимейшая стопка?
Плесника горенькой своей.
Позволим мы сто граммов водки,
Но только женщин пожалей!

Все насладимся ароматом,
Любимый мокко на столе...
Любуемся волшебным златом,
Прекрасно с кофе на Земле!

   Лилия Хованская2

* * *


Рецензии
Прекрасные стихи, Лиличка, мне понравились!
http://stihi.ru/2022/02/04/992

Жюр22   04.02.2022 09:10     Заявить о нарушении
Юрочка!Большое спасибо!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   07.02.2022 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.