Что - то в сказке не то...

http://stihi.ru/2015/12/12/8647
Вдохновение на «Паук и Муха...» (Аркадий Абрамов)

Сидят детишки в дет саду,
И сказку слушают одну.
И Марь Ивановна читала,
И тайно слёзы всё глотала.
Ведь помнила про паука,
Но всё – равно туда пошла.
И вот паук накрыл поляну,
И напоил её до пьяну.
Хотел её паршивец съесть,
И позабыл про слово честь.
Но тут комар пищать всё стал,
И сабелькой своей махал.
Зачем увёл меня оттуда,
Была бы пауку подруга.
А то живу тут с комаром,
Пищит он ночью, даже днём.
И сабелька, Господь прости,
И дети все в него пошли.
От писка пухнет голова,
Нет, сказочка совсем не та.
Придумать новый ей конец,
Чтоб не комар был молодец,
А шмель иль овод наконец,
А с комаром, клянусь – пипец!
- Ах, это я о чём читала?
Ну, хорошо - начну сначала!


Рецензии
Кому паук, кому комар,
И жизнь семейная - кошмар.
И сказки, это наша жизнь,
И правда с ложью там слились...Браво, Натали - отлично...Галина

Галина Бухвалова   16.12.2022 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.