Альвина, с юбилеем поздравляю!

Ты появилась в феврале,
Какое чудное мгновенье,
Светило солнышко тебе,
Послал Господь прикосновенье.

Два сына-подарило небо,
Они скромны и хороши,
Тепла хватает тебе, хлеба,
Так дальше в радости живи.

Преподносила жизнь заботы,
А вообщем -это всё урок,
Падения бывали, взлёты,
Бог испытания даёт.....

Нет, не бриллиантов я желаю,
А верных, преданных друзей,
И с лёгким сердцем поздравляю,
Чтоб жизнь сложилась веселей.

Пусть будет всё, о чём мечталось,
Пусть станет больше ясных дней.
Мне пожелать тебе осталось,
Здоровья, счастья и друзей!!!


Рецензии
Дочь Земли.
Чудесное поздравление.
Мне понравилось.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.02.2022 12:50     Заявить о нарушении
Хотелось добрым словом наградить, чтоб легче было в наше время жить...

Дочь Земли   10.02.2022 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.