С добрым утром, белый свет!

С добрым утром, Белый Свет!
С Добрым утром, люди!
Это благостный рассвет
Нас неспешно будит.
Нет, не кружится пурга -
Это кружат мысли
Счастья, Радости, Добра
И достойных смыслов!
Чтобы чувствовали все
Божье настроенье,
Чтобы было на душе
Мир и Вдохновенье!
Чтоб желания у всех
Светлые рождались...
Через Веру и успех
В жизни воплощались!
Улыбнитесь же скорей -
Будет день прекрасен
Изо всех воскресных дней:
Даровит и ясен...
30.01.22.


Рецензии