С днём рождения!

Посмотри на календарь,
Там февраль, а не январь,
Цифры две в календаре,
С днём рождения тебе,
Написали дети все,
Счастья, милая подруга,
Улыбнись пускай и вьюга,
Загуляет по утру,
Поздравляю и люблю!
С днём рождения тебя,
Счастья милая, добра!


Рецензии