Аромат клубники. Посвящение С. Т. 14049

Прекрасный аромат клубники,
Улыбки сладостный покой,
Сияю я средь дней великих,
В которых мы вдвоём с тобой.

Ты, Светочка, моя отрада,
Моё блаженство и тепло,
Ты - будто ягоды средь сада,
С тобою сердце свет нашло.

И губы с Нежностью целуя,
Я наслаждаюсь в сотый раз,
Я без тебя не существую
И Счастье будет вечно в нас.

Лишь для тебя, судьбы основа,
Живу теперь, ты просто знай,
Что ты - любви и Счастья слово,
Моей судьбы волшебный Рай.

Ты сделала мой день светлее,
Даря мне Нежность и Уют,
Любви пленительная Фея,
Все мысли лишь к тебе плывут.

Ты стала для меня священной,
Ты стала Радостью земной,
Мой светлый Ангел драгоценный,
Ты просто будь всегда со мной.

Прекрасный аромат клубники,
Улыбки сладостный покой,
Любовь до боли и до крика
Мне дарит светлый облик твой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.