Красавице. Посвящение С. Т. 14047

Красавица, что стоит пьедестала,
Мой светлый Ангел страсти и огня,
С тобой моя душа светлее стала
Лишь потому, что любишь ты меня.

Одна лишь ты, прекрасная Светлана,
Мне подарила Нежности рассвет,
Я сердцем понимаю неустанно
Тебя прекрасней в этом мире нет.

Ты стала для меня судьбой священной,
Блаженной страсти трепетным огнём,
Ты стала для меня самой Вселенной
И мы с тобою навсегда вдвоём.

Я знаю то, что ты всего дороже,
Всего прекрасней и всего светлей,
Ты верь, что только сердце мне поможет
Любить тебя и быть средь жизни дней.

В одной тебе я вижу сердца чудо
И светлой жизни тонкий аромат
Люблю тебя и вечно рядом буду,
Ведь лишь одной тобой мой мир объят.

Ты делаешь мой каждый миг светлее,
Ты даришь сердцу страсти океан,
Моей любви пленительная Фея,
Ты знай, твой облик мне в награду дан.

Красавица, что стоит пьедестала,
Мой светлый Ангел страсти и огня,
Ты стала для меня судьбы причалом,
Ты мне сияешь, добрый свет храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.