С тобой я ощущаю. Посвящение С. Т. 14046

С тобой я ощущаю
Святой любви полёт,
Душа моя святая
С одной тобой цветёт.

Светланочка, ты выше
Любви святого дня,
Мой мир тобою дышит,
Ты - Счастье для меня.

Ты для меня как тайна,
Как волшебство и свет,
Ты так необычайна,
Тебя прекрасней нет.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей
И сердце мне поможет
Сиять средь жизни дней.

В тебе, моя отрада,
Вся жизнь заключена,
С тобой я буду рядом,
Ведь ты в судьбе одна.

Ты стала сердцу милой,
Единственной моей,
Ты мир мне подарила
И стала жизнь светлей.

С тобой я ощущаю
Святой любви полёт,
Нет в мире выше Рая,
Душа с тобой цветёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.