В твоей улыбке милой. Посвящение С. Т. 14045

В твоей улыбке милой
Я вижу Счастья свет,
Ты мне любовь открыла,
Её прекрасней нет.

Светланочка, родная,
В тебе вся жизнь моя,
Ты - красота без края
И песня соловья.

В тебе одной таится
Любви святая суть,
Судьбы святая птица,
Ты век со мною будь.

Ты верь, души отрада,
Ты в сердце навсегда,
Мне большего не надо,
Судьбы моей звезда.

Ты мне всего дороже
Прекрасней и светлей,
Люблю, ты любишь тоже,
Я век в любви твоей.

Ты даришь сердцу тайну
И красоту времён,
Ты так необычайна,
Мой мир тобой пленён.

В твоей улыбке милой
Я вижу Счастья свет,
Судьбы моей светило
И Радости сюжет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.