В тебе. Посвящение С. Т. 14044

В тебе, моя отрада,
Я вижу Счастье дня,
Я век с тобою рядом,
А ты люби меня.

Прекрасная Светлана,
Мой свет любви земной,
Ситяй мне неустанно
И будь всегда со мной.

Тебя нет в мире краше,
Ты - Радость для меня,
Сияет Счастье наше,
Вслед за собой маня.

В тебе, судьбы основа,
Вся жизнь заключена,
Любви святое слово
И Нежности Весна.

В тебе я вижу чудо,
Ты очень мне нужна,
Тебе я верен буду,
Ты в сердце лишь одна.

Тебе я посвящаю
Свой каждый миг любой,
Светланочка, святая,
Ты знай, я только твой.

В тебе, моя отрада,
Я вижу Счастье дня,
Мне большего не надо,
Сияй, с собой маня.


Рецензии