Я улечу от Вас на берег речки

      
                Спасибо за вдохновение
                Оле Мироненко "Ласточка"
                http://stihi.ru/2022/01/28/5969
         

Я улечу от Вас на берег речки
К песчаным белокурым берегам
И ласковое милое сердечко
Я никогда, вот никогда Вам не отдам.

Как ласточку посмели огорчить,
Обидеть свою маленькую кроху.
Желаю Вам пожизненно любить
Большую и крикливую дурёху.

Вам зла я совершенно не желаю,
Любуйтесь на фазанье опернье.
Вот только одного не понимаю,
Как увлекло Вас шутовское пенье.

Моя ранимая и нежная душа
Не выдержит измены и коварства.
Коль ласточка для Вас нехороша,
Живите с цепью вечного мытарства.


Рецензии
Спасибо, Ольга, улыбаюсь Вашему лирическому юмору.
С тёплышком и добром Андрей-К.А.)))

Стабурагс   30.03.2022 13:54     Заявить о нарушении
Андрей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Рада, что понравилось.
С теплом души и улыбкой, Ольга.

Ольга Кружечкина   30.03.2022 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.