Ласточка

Оля Мироненко
Обиделась, обиделась я очень,
Из равновесия Вы вывели меня.
И пусть полюбит Вас красотка злая,
А не такая ласточка, как я...

Возьму и улечу я за границу,
Забуду Вас и скучные дела...
Но сердце ваше будет ныть и помнить,
Такую миленькую ласточку, как я...

Зачем Вы заступались за красоток?
А много сделали они для Вас добра?
О Вас печётся, рАтует, мечтает,
Одна лишь ласточка и это я...