Моей любви основа. Посвящение С. Т. 14043

Моей любви основа
И Радость сердца дня,
Любви святое слово,
Ты - Счастье для меня.

Тебе, моя Светлана,
Вся жизнь посвящена,
Я верю неустанно,
Ты в сердце лишь одна.

Тебе, любовь земная,
Я посвящаю дни,
Я сердцем понимаю,
Так любим мы одни.

Я чувствую и верю,
Тебя прекрасней нет,
Забыты дней потери,
Ты - Радость и Рассвет.

Ты всё, что мне дороже,
Ты - всё, что мне родней,
Я ощущаю кожей,
Ты - свет любви моей.

Тебя нет в мире краше,
Ты всех светлей, поверь,
Сияет Счастье наше
Без грусти и потерь.

Моей любви основа
И Радость сердца дня,
Моя душа готова
Любить, тебя храня.


Рецензии