Зеленоглазая Царица. Посвящение С. Т. 14042

Зеленоглазая Царица,
Волшебница судьбы моей,
Позволь тобою насладиться,
Сгореть в огне твоих страстей.

Ты для меня всего дороже,
Светланочка, ты знай о том,
И только сердце мне поможет
Любить и быть с тобой вдвоём.

Душой своей я ощущаю,
Тебя на свете нет милей,
Ты - сердца истина святая,
Ты взглядом душу мне согрей.

Ты будь моей, любви основа,
Ты будь со мною навсегда,
Любви божественное слово,
Волшебной Радости звезда.

Есть ты, а большего не надо,
Мне все другие ни к чему,
Есть только ты, моя награда,
Мой свет, что побеждает тьму.

Ты делаешь мой мир светлее,
Мне всё известно наперёд,
Теплом своим тебя согрею,
Пускай любовь в тебе цветёт.

Зеленоглазая Царица,
Волшебница судьбы моей,
Ты - сердца Радость без границы,
Прошу, почувствовать сумей.


Рецензии