Тебя прекрасней в мире нет. Посвящение С. Т. 14041

Тебя прекрасней в мире нет,
Я понимаю с новой силой,
Ты - сердца ласковый рассвет,
Что мне сияет очень мило.

Светланочка, - судьбы закон,
Хочу я быть с тобою рядом,
Я в мире для тебя рождён,
Моя любовь, судьбы награда.

Мне очень важно понимать,
Что ты одна на белом свете,
В тебе самой любви печать
И просто красота столетий.

В тебе весь мир мой заключён,
Тебя нет ярче и светлее,
Моей любви волшебный сон,
Судьбы пленительная Фея.

Ты мне нужна, ты просто верь,
Мне без тебя судьбы не надо,
Нет в мире грусти и потерь,
Есть только ты, моя награда.

Ты, словно воздух мне нужна,
Ты верь, я точно знаю это,
Есть в сердце только ты одна,
Как Радость яркого рассвета.

Тебя прекрасней в мире нет,
Я понимаю с новой силой,
Мой каждый неь в красу одет,
Так будет и всегда так было.


Рецензии