***

Стихами
      думает
              душА,
Возможно
         тАк должна,
Пусть Есть денёчек
             у меня,
Стихам я отдалА,

Душа и внешность
        вмЕсте всё,

Обманывать зачем,

Красавец смотрит
          на тебЯ,
Но нЕ твоё совсем,

Нельзя сказать,
        что нЕ важна,

Что внешность,
           что душа,

Чтоб в жизнь
   совпасть по полосе,
где нету рубежа,

Один в один должны глядеть,
       не дёргать по газам,
где одеяла нить пошла,
       по разным сторонам,

Я в Ужасе порой о том,
    Когда меня найдУт,

В спортзал
       на вЕчно
              отдадут,
Вот прячусь как могУ!


Рецензии