Пятница

По субботам ходят в гости,
Есть обычаи попроще,
Бани, сани и пивко,
Всем доступное оно,
Мне поближе пятница,
Очень она нравится,
Повод есть собраться,
И винцом набраться,
Числа любят все любые,
Есть ведь очень не простые,
Назначаем даты сбора,
Подгадаем для простора.


Рецензии