Поломалась точка роста

Поломалась точка роста -
Надавили чересчур.
Привиденья влезли в простынь,
Загасила я свечу.

Чтоб не видеть, что ни с места
Мне не сдвинуться пока,
Неподвижность интересна,
И волны такой - накат.


Сон нейдет, не помогает.
Я не знаю, чем помочь.
Сердце, может быть, толчками
Ночь подвинет дальше. Ночь!

31.01.22.


Рецензии