Всё не так, ребята...

Песни Высоцкого,
Любимые  такие,
Поют артисты,
Вроде неплохие.

Певцы поют другие,
Но это всё не то,
Мы в каждом слове
Слышим голос, интонации его!

Песни те же, и слова,
Знакомые такие,
"Нет, ребята, всё не так,
Всё не так" поют другие!


Рецензии