Год тигра

Тигр крадётся, ступая могучими лапами.
Что изменится в жизни людей в предстоящем году?
Будет мир от  Ковида спасён эскулапами?
Иль дано человечеству в вирусном сгинуть аду?
Горевать не хочу в этот вечер предпраздничный.
Верю в то, что Надежда в пути не оставит меня!
И Спаситель придёт в час, писаньем означенный,
Содомию охватит вновь  пламень Святого огня.
Крепка Вера в Христа у народа российского.
Тем стояла и будет стоять земля-матушка Русь.
Рубежи под охраной "царя уссурийского",
Фактом этим заморский наш враг озаботится пусть.


Рецензии