Весеннее настроение

Солнышко весеннее вышло из-за тучи,
На землю запустило золотистый лучик.
Побежали зайчики яркие по лужам,
А по небу синему белый голубь кружит.

Птица кувыркается, с лучиком играют,
Соревнуясь, кто быстрей, к облакам взлетают.
Защебечет иволга, тёплый день встречая,
И журчит меж камушек струйка ключевая.

На лужайке садика травка зеленеет,
И к полудню солнышко почву всю прогреет.
Скоро первые цветы вырастут на кочке,
И на солнце заискрятся чудо лепесточки.

У фонтана воробьи треплют корку хлеба,
Видно, кто-то угостил воробьёв обедом.
И потом на водопой, в луже поплескаться,
А в водичке до сих пор зайчики резвятся.


Рецензии
САША.ПРИВЕТ.ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ
СТИХОТВОРЕНИЕ.ЖМУ ЗЕЛЁНУЮ
КНОПКУ ОЦЕНКИ-ПЯТЬ.
ПОДВОДНИК С АТОМОХОДА!

Леонид Митенев   02.02.2022 19:45     Заявить о нарушении