Привыкла

В зиме уже по сердцу,
    Каждый её день.
Уважать же мне её
    Совсем уже не лень.
Такие в ней моменты
    Разные бывают.
И пусть рядом постоят,
    Снова уплывают.
Не горюю, не держу,
    Пусть все улетают.
Уже не до куражу,
    Деньки понимают.
Так забавненько и пусть
    Зимушка проходит.
В феврале метелицей
    Будет хороводить.
Милый, уже по сердцу,
    Умчится зимний день.
Уйдёт, а новый вечер
    Ляжет мне на плечи...
31.01.22.


Рецензии
Очень классное творение
Нравится матросу очень!

Леонид Митенев   31.01.2022 23:09     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо за отзыв. Доброго времени вам!)))

Людмила Тутова   01.02.2022 06:12   Заявить о нарушении