Красные слёзы

Слёзы — это духовная ткань. Если это слёзы очищения, то с их помощью восстанавливается связь плачущего (исторнутого из общения) с миром.
Я назвала этот афоризм "'красные слёзы", потому что красный — это цвет крови (хотя, возможно, следует говорить "инфракрасные"), а кровь  и есть соединительная ткань, в которой нуждаются абсолютно все органы тела.

30.01.22, до 3 утра


Рецензии
Слезы от радости, слезы от нежных чувств... Но меньше бы их было от горя, беды...

Юрий Алов 2   04.02.2022 16:02     Заявить о нарушении