По порядку

На турецком огурце
Ткань, устроив складки,
Покружила, я в кольце
Складок по-порядку.

Всё в порядке у меня.
Сад таким же будет.
Он заранее объял
И в древесной груде.

По порядку облака
Слева или справа.
И мне кажется пока -
Все, как переправа.

Высоты большой - река,
Но ходи, где хочешь.
Есть длиннее облака,
Есть и покороче.

Всей гармонии хочу
И ещё чего-то.
Кочевало что - кочуй,
Заполняй пустоты.

30.01.22.


Рецензии
http://stihi.ru/2011/03/16/10102

Пустот остаётся всё меньше, мир сжимается...

Людмила Прудниченкова   30.01.2022 15:41     Заявить о нарушении
Тут как почувствуешь, как покажется:).

Ирина Безрукова 2   31.01.2022 00:21   Заявить о нарушении