Все считают меня счастливой...

Все считают меня счастливой
И пророчат вселенский успех,
Ну, а я отхожу молчаливо
От печалей своих и от бед.

Я прошла непростую дорогу,
Сбила ноги свои до крови,
Я уже и сама не припомню,
Сколько раз я рыдала навзрыд

Сколько падала и поднималась,
Не смотря на сомненья и страх,
Сколько раз неудачно влюблялась,
Да и предана тоже не раз.

Мою душу от боли взрывало,
Истекала я кровью живьём,
Не однажды уже умирала
Под холодным, промозглым дождём.

Но никто не видал мои слёзы,
Говорили, что счастья вагон,
Потому что всегда улыбалась,
Однозначно, всем бедам назло.

И никто не сломил мою волю,
Хотя кто-то пытался подчас,
Благодарна за помощь я Богу,
Что от бездны меня всё же спас.


Рецензии
Вы правы, нужно достойно принимать подножки судьбы, не теряя веры в себя, умея оставаться оптимистом. А окружающим уж точно не обязательно знать об этих подножках... Понравилось!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   30.01.2022 19:15     Заявить о нарушении