Без тебя всё стало снежным... Александр Мачула

Автор: Александр МАЧУЛА, Украіина
Страница автора: http://www.stihi.ru/avtor/richterrr
Перевела с украинского языка Инесса СОКОЛОВА

Без тебя

Без тебя пропал смысл жизни,
Не поются больше песни.
Каюсь в том, что стал я бывшим.
Были счастливы мы вместе.

Без тебя стал мир печальней,
Нет желания смеяться.
Мост разрушили реальный.
Не смогу к тебе добраться.

Без тебя всё стало снежным.
Дни с ветрами и морозом.
Без тебя нет силы прежней,
Летом – ветры, ливни, грозы.

Без тебя вокруг метели,
Без тебя грустит и небо.
Что с тобою проглядели? -
Эхо снова вторит слепо.
---

Оригинал: http://stihi.ru/2017/01/27/5211

Без тебе

Без тебе немає життя.
Без тебе скінчилася пісня.
Без тебе одне каяття
та спомин про щастя колишнє.

Без тебе весь світ опустів.
Без тебе не в змозі сміятись.
Без тебе, немов без мостів,
на той бік вже не перебратись.

Без тебе зима і сніги.
Без тебе тріскучі морози.
Без тебе немає снаги,
вітри лише, зливи і грози.

Без тебе навкруг заметіль.
Без тебе сумне навіть небо.
І лине луна звідусіль:
Без тебе, без тебе, без тебе!..

27.01.2017


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось!

Улекса фон Лу   01.02.2022 08:06     Заявить о нарушении
Оригинал хорош. Рада познакомить. Спасибо!

Соколова Инесса   01.02.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.