Пандемия

                Сварганили жидоумельцы нам вакцину
                от всех ковидов одним уколом сразу,
                другие варят вредную пустышку славянину
                зачем и для чего,и по чьему приказу?

                Никак нам не избавиться от пандемии
                вонзилась в наше тело,как заноза,
                погоним разные и вредные мессии
                в обетованную без всякого наркоза.
               
               


             
               
               


Рецензии