Duke Nukem must die?

* * *

Отречься от всего, забыться
Тяжелым сном без сновидений.
Дюк Нюкем не разносит пиццу,
Он спит и жаждет пробужденья.

Когда скрываешься на крыше
От попадания в герои -
Как угадать, кто прыгнет выше,
Умрет до выхода из строя?

Иных кощунственно будить нам,
И не беспечному подростку
Узреть желанную обитель,
Однажды прыгнув выше роста,

Отныне - твой удел смешить лишь,
Герой картин второго сорта!
И мир, нацелив уменьшитель,
Кричит: "Дюк Нюкем будет мертвым!"


Рецензии