Веды Славян. Инглия

В тот самый миг , когда Первозданный Живой Свет отошёл не менее чем на одну мирную долю линии от Величайшего источника Инглии.То Первозданный Живой Свет перестал быть частью Того, кого мы люди именуемый Ра- М - Ха.....
Первозданный Живой Свет( Жи/Ян) гнал перед собою могу сверх великого абсолютного Нечто,( спящей Нави(Ва) - информационного поля), божественного Света лишенного, а в некоторых местах он пронизывал её , не оставляя и следа.В других местах сиял ярчайшим Светом( мы зрим, что Божественный поток Инглии являет сознание, творя реальность).
Великие пространства заливал и все дальше, и дальше длился поток Света ослепительного( сияющая живородящая Инглия).
Так родились множества Миров и Реальностей. Тоесть они явлены Живородящей Инглией- Матерью Сва. Именно этот Живородящих Свет Инглии создал Великие Древа Миров.
Как ветви дерева соединил Первозданный Живой Свет Листочки - Реальности с могучими стволами Мировых Древ.

Навия(скиф) - душа.


Рецензии