Зимний подарок

Борис Пастернак - Сергей Никитин - СНЕГ ИДЁТ -
www.youtube.com/watch?v=E5VKyhaRqZI

~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~

Лидии Шевелевой посвящается

~~~~ * ~~~~ * ~~~~ * ~~~~

Снег идет и заметает
Снежность дум и грешность мыслей.
И зима нас укрывает
Пологом инакомыслий.

За окошком приморозит,
Я не стану просыпаться.
Буду сны смотреть с дивана
И периной укрываться.

Пусть Любовь и Нежность снятся,
Просыпаться нет причины.
В быт не стану углубляться
Я в объятиях мужчины.

И души моей коснется
Жизнь кофейным ароматом.
Пусть зима вновь усмехнется,
А мгновенья будут святы.

Пусть заснеженностью мыслей
Был альков чуть опустелым.
Заневестит... растревожит
Этим снегом белым.... белым...

30.01.2022


Рецензии
Лена, это очаровательно.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.03.2022 07:39     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Первоисточники часто вдохновляют "на подвиги" ))

С теплом,

Елена Винярская   29.03.2022 07:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.