ДЛЯ ЧЕГО У БАБЫ НОГИ

Экспромт – прикол, фантазия  на

«Для чего у бабы ноги?
Что не сбился *** с дороги!»
                (народная поговорка)
.

*     *      *

Эпиграф:
«Ах, какие ножки, до чего хороши...»
                Юрия ЛОЗА (с)

Ноги у баб –  для мужчин это храм,
Прямою наводкой бьют по мозгам,
Фантазии в нём красотой возбуждая, -
Ноги  - дорога до самого… Рая!

Ноги бывают от самых ушей,
Нет ничего в этом мире стройней,
Даже, когда ноженьки… кривоваты,
Хочется с ними пуститься в развраты!

Водка те ноги на раз выпрямляет,
И колесом что, вовсю возбуждают,
Ноги у баб - чудеса из чудес,
К каждой красотке под юбку б залез!

Ноги – звучит это томно и сладко,
Женские ноги… чужие – загадка,
Тайна, покрытая платьем и мраком,
Ключик открыть её – нам поза… раком!

Женские ноги, что в порно - открыты,
Пусть и в чулочках, пускай и побриты,
Но возбужденье проходит мгновенно,
Нет в них загадки, для мозга нет плена.

Пленяют нас новые стройные  ножки,
И сразу гранитом, что было… гармошкой,
И глаз сразу сальный, и томность во члене,
Дала бы – мы сразу готовы к измене!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/01/22


Рецензии