Пинк Флойд

 

Тяжелая это история .
Сид придумал Нечто новое  ,
чего до той поры еще не существовало в музыке.
Вместе с Товарищем они создали коллектив .
Товарищъ уехал на некоторое время ,
а Сид вместе с компанией продолжали делать копозицию ,которая  набирала всё большую и большую популярность.
К вечеру стемнело
и все поняли , что у Сида едет крыша ,
чего он и сам чистосердечно не отрицал.
Ходят всяческие легенды по этому поводу ,
но суть состоит в том , что вернувшись домой ,
Товарищъ оценил ситуацию и уволил Сида , как причину срыва концертов ,
и Сид нисколько не был против.

Однажды , осенним вечером ,
когда холодный  ветер заползает
за шиворот,
вздыбливая растительность на спине,
если она есть,
за окном стеклянного павильона играл коллектив Сида .
Исполняли его друзья , все в полном сборе.
Исполняли музыку впервые после того , как ушел Сид,
его новую и как оказалось впоследствии бессмертную вещь.
За стеклом павильона стоял коротко стриженный мужчина в лёгком плаще песочного цвета.
Дождя не было , туман приносил  капли росы и те стекали по щекам мужчины.
- Эй ребята  , это он , Сид.
Компания поиграла ещё немного и все по очереди подошли к Сиду.
- Как поживаешь , старина , чем занимаешься ?
Сид перестал плакать и усмехнулся доброй улыбкой ,
- Да нормально всё , ребята. Есть хочу.
Из павильона вынесли хороший бутерброд.
Сид , блаженно улыбнувшись , подумал :
Бедные , несчастные други мои , как жаль , что не видать вам тех  полей  , которые есть у меня ,
трав и цветов , куда можно войти , в этот  мир... и там пребывать , сколько душе угодно.
Он   оттолкнулся от земли и полетел мимо синего облака , к  мирам полным жизни , что виднелись вдали , искрясь и купаясь в солнечных брызгах.
 Сияй бриллиант,дари нам свет и свою вечную,живую музыку.
Драпс.тчк.


Рецензии