Камин на дровах. Хайбун

Камин на дровах. (Хайбун)

У двери колокольчик,
Ёлка сверкает в огнях.
Камин на дровах.

    Жизнь – это мельница. Сколько хочешь зерно бросай, всё перемелется. Но зёрна разные по сорту, а выбираем их по вкусу.
    И так хочется света и снега, волшебно искрящегося в огне под звук пылающих поленьев, оставленных на ночь в камине. Тепло, аромат в доме знакомый, будто согрелись стены все. Отдаст хмелем осины зажжённой дымок с нежностью во сне... В доме всё давно готово к празднику. Ёлка сверкает заворожённо в огнях, украшения заметишь – красиво, ведь к празднику готовились. Колокольчик повесили у двери дома. Тронь, он принесёт счастье. Спросишь, зачем повесили в паре, – это желанье год прожить вместе!


Рецензии
Спасибо Ниночка за ваше творчество👏👏👏👏❤
Преклоняюсь перед вашим трудолюбием 👌

А я лениваааая уджас

Татьяна Чайко   10.02.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо!Татьяна !Всех Вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.02.2022 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.