Не везде, не всегда отважны

Не везде, не всегда отважны
И решительны не всегда,
Иногда, для нас это не важно,
А, порою, для жизни – беда.

Когда хочется слову свободы,
Говори без оглядки – дерзай,
Чтоб потом не терзать себя годы -
Своим чувствам свободу давай.
***
От святости и до грехов
Дай вместе быть!
На протяжении  веков –
Одну  любить.


Рецензии