Ты мне нужна. Посвящение С. Т. 14039

Ты мне нужна, как чудо,
Как самый яркий свет,
Ты век со мною всюду,
Тебя прекрасней нет.

И сердце жить не в силах
Без красоты твоей,
Светлана, Ангел милый,
Богиня всех страстей.

Ты мне всего дороже,
Ты мне родней всего,
И сердце верить может
В блаженства торжество.

Ты здесь, моя Царица,
Мой светлый Ангел дня,
Хочу лишь покориться
Тебе, любовь храня.

Хочу я быть с тобою,
Ты - красоты печать,
Навек лишён покоя,
Но я могу летать.

Ты стала сердцу выше
И ярче, и светлей,
Душа всё время дышит
Лишь Радостью твоей.

Ты мне нужна, как чудо,
Как самый яркий свет,
Всегда любить я буду
Тебя, судьбы сюжет.


Рецензии