Красотой меня пленила. Посвящение С. Т. 14027

Ты красотой меня пленила,
Известно это мне давно,
Всё то, что сердцу вечно мило,
В твоей душе заключено.

Светлана, ты нужна как чудо,
Ты для меня как Солнца свет,
Люблю тебя и верить буду,
Тобой одной мой мир согрет.

Ты для меня как вдохновенье,
Как Радость красоты без дна,
В тебе я вижу дней мгновенья
И Радость ту, что мне нужна.

Ты для меня любовь и сила,
Ты для меня - судьбы полёт,
Всё то, что будет и что было
В тебе одной всегда цветёт.

Ты для меня как мира тайна,
Как красота, любовь и свет,
Знай, наша встреча не случайна,
Мой мир твоим теплом согрет.

Ты для меня всего дороже,
Всего прекрасней и милей,
А сердце без любви не может,
Лишь дышит Нежностью твоей.

Ты красотой меня пленила,
Известно это мне давно,
Мой добрый Ангел легкокрылый,
Ты - в Рай открытое окно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.