Ты стала сердцу милой. Посвящение С. Т. 14026

Ты стала сердцу милой,
Единственной моей,
Ты мир благословила
И сделала светлей.

В тебе, моя отрада,
Сияет сказка дня,
А большего не надо,
Ты - Радость для меня.

Моя душа стремится
Быть век с тобой одной,
Светлана, дней Царица,
Ты стала мне Весной.

Ты мир очаровала,
Даря мне дней полёт,
Мой Ангел с пьедестала,
В тебе любовь живёт.

Моя душа стремится
Быть рядом и с тобой,
Судьбы моей Царица,
Мой сладкий непокой.

Ты мне дароже клада,
Светлее жизни дня,
Мне большего не надо,
Живу, твой свет храня.

Ты стала сердцу милой,
Единственной моей,
Ты мне любовь открыла
И мир с тобой светлей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.