Богиня светлой красоты. Посвящение С. Т. 14025

Богиня светлой красоты,
Царица вдохновенной страсти,
Твои слова, как свет чисты
И над душою я не властен.

Владеешь ты душой моей,
Моя Светлана, дорогая,
Ты только сердце мне согрей,
Любовью ласковой сияя.

Дари мне красоту времён,
Дари мне ласковую душу,
Моей любви волшебный сон,
Покой навек тобой разрушен.

Ты сердцу подарить смогла
Всё то, что ярче и светлее,
Моя душа не знает зла,
Тебя я Нежностью согрею.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и жизни сила,
Ты знай, что я дышу тобой,
Так будет и всегда так было.

Есть у меня одна лишь ты,
Моей любви благословенье,
Мой свет волшебной красоты,
Царица Радости весенней.

Богиня светлой красоты,
Царица вдохновенной страсти,
Средь мира вечной суеты,
Ты стала сердца милой частью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.