Я сегодня влюблена

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Музыка неизвестного автора

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне" )

Закружился непослушный
Белых хлопьев хоровод,
Мир сегодня добродушный,
Но печален небосвод.

Хочешь...я тебе снежинки
На ладони соберу,
И без капельки грустинки
Не надолго подарю?

И тропинкой безоглядной,
Что знакома только мне,
Я приду к тебе нарядной,
Чтобы чудилось тебе,

Что сегодня я -  иная,
Не такая , как вчера,
Я действительно другая,
Потому,что...влюблена.


Рецензии